Учредители

Президент-Фонда-–-Карпова-Валентина-Васильевна_57753270
foto
Президент Фонда — Карпова Валентина Васильевна — закончила         Ленинградский государственный факультет, философский факультет.

Философ, психолог, преподаватель философии, специализация исторический материализм, проблема комплексного подхода к изучению личности. Цель ее жизни — изучение человека — почему он может «летать высоко, парить в небе, как сокол, и почему может «спускаться на дно». Всю свою сознательную жизнь она помогает людям разобраться в себе, сделать правильный выбор в жизни, стать лучше. Уже на протяжении семи лет, она помогает тяжело больным, престарелым людям, прикованным к постели.

Валентина Васильевна убеждена: » Рождение человека — это чудо из чудес! А уход человека — окончание его путешествия по жизни, как венец всего сотворенного им. Уход заставляет нас  размышлять. Ведь жизнь может закончится в любой момент, просто выскользнуть у нас из-под ног. Так, стоит ли откладывать то, что можем сделать прямо сейчас? Останется ли содеянное вечным следом на Земле? Или же со сменой сезона наше имя будет навсегда забыто…Поэтому необходимо спешить делать добро. Многие люди не в силах справиться со своим недугом, они становятся бесполезными обществу, неуправляемыми. Мудрецы всегда учили нас заботиться о старых и больных людях, помогать содержать их тела-храмы для души в чистоте, порядке и в здравии.
Будем спешить делать добро, жертвовать — ибо все это вернется к нам с приумножением. Что посеем то и пожнем…»