Хоспис «Светодар» получил лицензию на осуществление медицинской деятельности

     В марте 2017 года Некоммерческий фонд «Благотворительный фонд «Светодар» получил лицензию на медицинскую деятельность.

     В 2016 году в хоспис поступило 78 человек. Умерло 47 человек. 2 человека в хосписе лежат с 2013 года, 5 человек — с 2014 года, 5 человек — с 2015 года.

     У нас открыта клиника сестринского ухода. Работают врачи, терапевт, онколог, невропатолог, эндокринолог, кардиолог и психиатр. Проводим квалифицированное обследование больных. Принимаем на консультацию к врачам, работающим в нашей клинике всех желающих из районов и городов края.

     Врачи могут выезжать на дом для консультации больного, предварительно позвонив по телефонам: 8-905-084-54-86; 65-91-25.

     Взято в аренду второе здание для нужд Хосписа по улице Силикатная, 14г. Решается вопрос об открытии реабилитационного центра для больных, где будет принимать психолог, психиатр, массажист. С больными будут проводиться различные занятия на специальных тренажерах.

     Будет работать дневной стационар. Непосредственно в нашей клинике сестринского ухода мы оформляем инвалидности всем больным, которые находятся у нас. Любой желающий престарелый человек может записаться на прием к нашим врачам и получить полную информацию о своем здоровье и рекомендации, как лучше справиться со своим недугом.

     А также мы выезжаем на дом для консультаций по уходу за тяжелобольными.

     По всем этим и другим вопросам можно звонить по телефонам: 8-905-084-54-86; 65-91-25.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.